虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育组织参加2022(俄罗斯)金砖+欧亚技能远程国际赛“美发”赛项并获佳绩

发布时间:2022-09-26来源:服装学院浏览次数:521设置

9月8-12日,2022(俄罗斯)金砖+欧亚技能远程国际赛线上赛和线下赛同时举行。虎扑nba,虎扑体育服装学院形象213A鲁天京同学参与该赛事的“美发”赛项,并获得线上赛总分第三名的好成绩。

自2017年起,金砖国家技能发展与技术创新大赛(简称“金砖大赛”)已连续举办五届。此次赛事由金砖国家工商理事会(俄罗斯)技能发展组在金砖大赛框架下举办,设有53个赛项,分为:训练营和比赛两个阶段,重点围绕传统技能、数字技能和未来技能展开。来自俄罗斯、中国、印度等金砖国家及白俄罗斯、伊朗、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、新加坡、蒙古、泰国、越南等20个国家500多位专家、选手在250多个分赛场参加了训练营和比赛活动。2022年我国有14所职业院校共计115名专家、选手参加了其中的17个赛项。

报名伊始,服装学院党政班子高度重视,从师生团队配备、训练方案设计、指导团队组建到软硬件资源构建、后勤保障实施等方面积极协调并给予大力支持,确保了赛事的顺利进行。8月份赛前集训阶段,由形象设计教研室周生力、许东春老师担任技术指导,经贸学院王中原老师担任语言翻译。参赛团队利用暑期时间潜心研究竞赛方案,围绕女士晚装发型、商业烫染、时尚修剪、男士经典修剪等项目开展高强度训练,克服了语言沟通、线上训练比赛时间与空间上的种种障碍。参赛选手沉着应战,通过11.5小时的比赛,获得“美发”赛项(线上赛)第三名的好成绩。

2022年7月,虎扑nba,虎扑体育顺利申报并获批成为“一带一路”暨金砖国家技能发展国际联盟成员单位。通过此次参赛,对师生团队了解国际性规则,锻炼并检验专业技术技能水平,进一步完善专业人才培养方案、推进岗课赛证融通具有很好的促进作用,也为虎扑nba,虎扑体育建设成为“现代化、国际化、创业型、智慧型”高水平高职院校的目标奠定了良好基础。

                                               供稿:周生力

审核:袁红萍




江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/