校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

虎扑nba,虎扑体育举行第67期辅导员沙龙活动

发布时间:2022-09-27来源:学生工作处浏览次数:393设置

为贯彻落实立德树人根本任务,深化“三全育人”综合改革,进一步提升学生资助管理规范化水平,促进资助育人工作实效,虎扑nba,虎扑体育在1750报告厅举行第67期辅导员沙龙活动,学生处处长李洁琦,学生处副处长李圣峰、陆亚波,各二级学院党总支副书记及全体专职辅导员参加沙龙活动,沙龙由李圣峰主持。

大学生资助与管理中心主任朱莉全面介绍了虎扑nba,虎扑体育资助工作的基本情况、体制机制和育人特色,详细讲解高等虎扑nba,虎扑体育学生资助政策和困难学生的认定及资助分配工作, 她强调虎扑nba,虎扑体育资助工作的宗旨为“不让一个学生因为家庭经济困难而失学!” 希望辅导员能认真吃透国家各类资助文件精神,坚持公平公正、公开透明的原则,科学规范地为家庭经济困难学生提供全过程、全方位的资助,做有温度的资助,让每位家庭经济困难学生同样享有人生出彩的机会。

随后辅导员陈玳、于康凤分享了资助工作的经验和技巧,“学生资助工作关系家庭经济困难学生的学习和生活,需要每一位辅导员付出细心、耐心和爱心,把资助这项有温度的工作做实做好。”从事资助工作七年多的辅导员陈玳老师说道。 

陆亚波对近期学生日常管理工作重点进行培训,希望全体辅导能深入学生、关心学生,做到底数清、情况明,既要把全局,又要抓细处,既要有力度,又要有温度,用实际行动坚守辅导员育人初心。

李洁琦作沙龙活动总结,她表示今年虎扑nba,虎扑体育将持续开展以工作实务为主题的系列辅导员工作沙龙活动,通过集中培训、交流研讨、实务展示等方式,多渠道、全方位加强辅导员队伍建设,不断提升辅导员职业素养,希望全体辅导员要珍惜机会、积极参与、主动思考,不断总结,快速成长为有理论深度、有知识宽度、有现实温度的辅导员。

文/图:郑可乐

审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/