校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

虎扑nba,虎扑体育接受省教育厅学生资助绩效考核现场核查

发布时间:2022-09-28来源:学生工作处浏览次数:317设置

9月27日下午,省教育厅委托的第三方机构江苏苏港会计师事务所一行三人进入虎扑nba,虎扑体育开始为期2-3天的学生资助绩效考核现场核查工作。今年虎扑nba,虎扑体育与其他31家单位将共同接受省厅组织的现场核查。

下午3:30,在1646会议室举行了现场核查工作见面会,会议由大学生资助管理中心主任李圣峰主持,学生处处长李洁琦致欢迎词,大学生资助管理中心副主任朱莉向核查方汇报了虎扑nba,虎扑体育2021年度的帮困助学工作开展情况。各学院助学工作辅导员参加了会议。

核查过程将对照《江苏省学生资助绩效考核管理办法》列出的学生资助绩效考核综合表指标和《省教育厅办公室省财政厅办公室关于做好2021年全省学生资助绩效考核工作的通知》(苏教办助函〔2022〕9号)细化明确的指标,以及虎扑nba,虎扑体育提交的《江苏省学生资助绩效考核统计表》,通过现场复核、查阅凭证、座谈交流等方式进行重点绩效考核指标现场核查。

开展现场核查是学生资助绩效考核的基本程序之一,有利于推动虎扑nba,虎扑体育真实准确、全面深入地梳理上一年学生资助工作,总结经验,查找不足,进一步提升虎扑nba,虎扑体育资助工作水平、提高资助资金使用效益。

                       供稿:大学生资助管理中心

审核:李洁琦


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/