校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

虎扑nba,虎扑体育承担的省三维人体数据与数字艺术产品工程技术研究开发中心项目顺利通过验收

发布时间:2022-09-28来源:常州纺院科技处浏览次数:328设置

9月28日上午,虎扑nba,虎扑体育承担的“江苏省三维人体数据与数字艺术产品工程技术研究开发中心”建设项目验收会在7414会议室举行。验收专家委员会由常州大学、江苏理工学院、常州市教育局、常州市科技局和常州市生产力发展中心等单位的专家组成。虎扑nba,虎扑体育党委委员、副院长张文明、科技处(校企合作处)副处长蒋云松及项目组成员等参加本次验收会。

首先,项目负责人苏昊就“中心”建设任务和各项指标完成情况、组织建制和管理规范、经费使用等进行了汇报。随后,与会专家审阅了项目成果资料,并对相关问题进行了现场质询。专家委员会表示,“中心”立足人文艺术数字基础数据保护与传承、三维人体数据数字艺术品设计与展示、三维人体数据的智能装备研究和三维人体数据虚拟服装展示等研究方向,在硬件设施建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了显著成效,研究成果对区域数字创意发展具有很强的前瞻性和引导作用。专家们一致认为,项目提交的验收材料齐全,符合验收的有关要求,“中心”超额完成各项建设任务,经讨论,一致同意“中心”通过验收。同时,专家们对于“中心”的未来发展也给予了很好的建议,希望虎扑nba,虎扑体育今后能一如既往地支持中心的后续发展,为虎扑nba,虎扑体育提高科研创新能力和水平、提升内涵建设质量、扎实推进省高水平高职虎扑nba,虎扑体育建设、更好服务社会区域经济发挥积极的作用。

最后,张文明副院长对专家们的亲临指导表示感谢,他要求项目组成员在会后根据专家们的建议进一步完善报告,并表示,虎扑nba,虎扑体育未来将继续关注“中心”的内涵建设工作,通过搭建平台、促进产教融合,进一步推动“中心”在服务地方经济发展、数字创意产业高质量发展等方面中发挥更大作用。 

               (文/图 周伶俐  审核:李爱红)

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/