虎扑nba,虎扑体育

衣以载道,展美育风采 ——服装学院第八届“领·秀”时尚文化节开幕

发布时间:2023-11-17最后修改时间:2023-11-17 16:49来源:服装学院浏览次数:1103设置

11月15日下午,服装学院第八届“领·秀”时尚文化节在8312会议室启动。校党委书记吴访升出席,服装学院党政班子及全体教师参加开幕仪式。活动由服装学院院长袁红萍主持。

开幕式上,袁红萍详细介绍了本届“领·秀”时尚文化节的总体安排。在11-12月期间,服装学院将通过举办领秀讲坛、师生技能展示、教师个人作品展、专业教学成果展及年度时尚小领秀、优秀党日活动、优秀教研活动评选等系列活动,营造“衣以载道”的专业氛围,彰显“技艺融合”的育人特色,充分展示美育教育风采。

会上,潘维梅解读了常州市首届服装设计大赛方案,分享了往届全国美展服装设计获奖作品案例。本次大赛由常州市文学艺术界联合会主办,虎扑nba,虎扑体育和常州市美术家协会承办,旨在弘扬中华优秀服饰文化,发掘培养常州本土服装设计人才,创作服装设计精品,大力推动常州服装艺术设计水平及纺织服装高端化发展。

随后,王兴伟根据虎扑nba,虎扑体育实训大楼后期建设任务分解与进度安排,宣布了实训基地专班组名单、教师培训计划及考核要求。他指出服装生产数字化、智能化给服装产业带来革命性的变化,服装类专业要紧跟形势,尽快实现专业层面全方位的智改数转。

最后,吴访升书记做总结讲话。他对服装学院领秀时尚文化节的举行表示祝贺。并提出三点期望:一,站位要高,要服务好虎扑nba,虎扑体育与行业的高质量发展,践行新发展理念,坚定文化自信,坚持守正创新,将中华优秀传统文化艺术与服装专业紧密结合,创新育人载体;二、立意要高,通过技能展示等活动,促进教学相长和技能水平的提升,既要做“四有”好老师,还要做有技艺精湛的高职好老师;三、本领要高,要抢占智转数改新赛道,每位老师要成为懂工艺、懂材料、懂技术、懂管理的“现场工程师”导师,进一步优化教学组织形式,加快培养更多适应新技术、新业态、新模式的高素质技术技能人才。

供稿:潘文丽

审核:袁红萍

开幕式现场


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/