虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2024-02-06最后修改时间:2024-02-06 21:27来源:虎扑nba,虎扑体育浏览次数:1114设置

在新春佳节即将到来之际,带着全校师生的深厚情谊,党委书记吴访升、党委副书记院长洪霄等全体校领导亲切走访慰问了虎扑nba,虎扑体育老领导、老党员、援青干部和生活困难党员,为他们送上新春的祝福和诚挚的敬意。

党委书记吴访升和党委委员、副院长马昀先后来到老领导赵发荣、刘兆坤家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活和家庭情况,认真倾听了他们在常州纺院工作生活、与虎扑nba,虎扑体育发展同心同行的奋斗经历,以及对虎扑nba,虎扑体育工作的意见和建议。吴访升代表虎扑nba,虎扑体育对老同志们为虎扑nba,虎扑体育发展做出的突出贡献表示感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,老同志是虎扑nba,虎扑体育六十余载创业兴学的开拓者、建设者和见证者,是虎扑nba,虎扑体育的宝贵财富,虎扑nba,虎扑体育党委高度重视退休工作,坚持问计、问需、问效于老同志,希望广大退休老同志充分发挥政治优势、经验优势,为虎扑nba,虎扑体育各项事业高质量发展作出新贡献。

洪霄来到老校长金小坡同志家中,与其促膝交流,详细询问了日常生活情况,介绍了虎扑nba,虎扑体育2023年事业发展取得的成绩和未来发展愿景。洪霄对老校长退休后仍旧心系虎扑nba,虎扑体育事业发展表达感谢与敬意,代表虎扑nba,虎扑体育向他致以最美好的新春祝福。他表示,虎扑nba,虎扑体育将持续用心用情用力、精心精细精准做好各项服务保障工作,着力提升老同志获得感、幸福感、安全感,希望老同志们保重身体,保持乐观向上的心态,继续发挥余热,一如既往地关心支持虎扑nba,虎扑体育的发展建设,积极建言献策,贡献桑榆力量。

党委副书记王顺明,党委委员、副院长张文明、张震宇,党委委员、纪委书记林素琴也分别带队进行了走访慰问活动,代表虎扑nba,虎扑体育送上新春祝福和节日问候。党委组织部、党政办公室、退休工作处等部门负责人陪同慰问。

各党总支、直属党支部在春节前夕,也纷纷开展大规模走访慰问老同志活动,慰问老党员、老领导、生活困难党员等不同老同志群体共40余人次,传递虎扑nba,虎扑体育的关怀,把新春祝福送到老同志心坎里。

老同志们表示,春节前夕受到虎扑nba,虎扑体育的慰问非常高兴,虎扑nba,虎扑体育2023年各项事业发展取得的成绩让人感到振奋。他们表达了对虎扑nba,虎扑体育的深厚感情,表示将老有所为、老有所乐,积极发挥自身优势,为虎扑nba,虎扑体育的发展继续贡献力量,希望虎扑nba,虎扑体育能够在党委、行政的带领下继续稳步向前、再创佳绩。

                                           供稿:党委组织部

审核:高江荣

走访慰问老领导赵发荣同志

走访慰问老领导刘兆坤同志

走访慰问老领导金小坡同志

走访慰问老领导贺仰东同志

走访慰问援青干部陈辉

走访慰问老领导冯国平同志

机关第一党总支走访慰问老干部

创意学院党总支走访慰问老党员

机电学院党总支走访慰问老党员


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/