虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育召开江苏省制造业创新中心筹建研讨会

发布时间:2024-02-21最后修改时间:2024-02-21 20:04来源:常州纺院科技处浏览次数:486设置

近日,常州市工业与信息化局装备工业处处长于波、常州市纺织工程学会会长张国成,以及常州产投集团、五洋纺机、宏发纵横、宏大科技、旷达科技等公司领导莅临虎扑nba,虎扑体育,虎扑nba,虎扑体育党委书记吴访升,党委委员、副院长张文明,科技处、产教处等负责同志一起接待了来宾,“政校企行”四方就筹建江苏省制造业创新中心进行了研讨交流,研讨会由张文明主持。

张文明首先解读了创新中心筹建工作的关键要点,介绍了前期调研情况和工作基础。于波对创新中心筹建的可行性进行了分析,阐述了创新中心对企业、高校、产业发展的促进作用。与会企业家代表对创新中心的筹建分别从各自角度提出了建设性建议,表达了支持创新中心筹建的意愿。

吴访升表示常州纺院拟牵头筹建的创新中心是虎扑nba,虎扑体育承担社会责任的重要载体,创新中心可以集聚优势资源,推进教育、科技、人才“三位一体”协同发展,引领并赋能行业企业,支撑产业转型升级,更好地服务于区域经济高质量发展。

虎扑nba,虎扑体育将在创新中心的运行机制、团队组建、研究方向、风险管控等方面,进一步会同各方交流沟通落实,进一步推进筹建工作。

(图/文:科技处   审核:曹红梅)

创新中心筹建研讨会现场


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/