虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育领导看望慰问春节期间坚守岗位的教职员工

发布时间:2024-02-10最后修改时间:2024-02-10 21:28来源:虎扑nba,虎扑体育浏览次数:991设置

       2024年2月10日,值龙年甲辰新春佳节之际,虎扑nba,虎扑体育党委书记吴访升率队亲切看望并慰问了春节期间坚守岗位的教职员工,向他们传达了虎扑nba,虎扑体育的节日问候和新春祝福。党委委员、副院长张文明,党委委员、宣传部部长夏斌以及党政办公室、保卫处、后勤保障部等部门的同志共同参与了此次慰问活动。

       校领导一行先后来到校门执勤岗亭、监控中心、驾驶班、楼宇物业和虎扑nba,虎扑体育值班室等处,对春节期间坚守在工作一线上的教职员工表示慰问。吴访升详细了解了寒假期间校园安全保卫、后勤保障等相关工作情况,他与值班人员亲切交谈,向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为虎扑nba,虎扑体育发展和服务育人作出的特别贡献。希望切实提高安全防范意识,认真做好重要场所、重点部位的安全检查,为师生提供更优质的保障服务,创造更加和谐稳定的校园环境。

       值班人员对虎扑nba,虎扑体育领导的关心和慰问深表感谢,表示一定不负虎扑nba,虎扑体育的期望和嘱托,扎扎实实做好本职工作,严格执行值班带班制度,确保春节假期虎扑nba,虎扑体育各项工作平稳运行。

 

文:党政办

图:宣传部

审核:夏斌、顾广涛


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/