虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育领导看望寒假留校备赛师生

发布时间:2024-02-21最后修改时间:2024-02-21 20:01来源:教务处浏览次数:702设置

2024年职业院校技能大赛国赛选拔和省赛第二阶段比赛已进入备赛冲刺阶段,虎扑nba,虎扑体育各集训队伍正在积极备赛中。此次技能大赛集训得到了虎扑nba,虎扑体育各级领导的高度重视,2月19日,党委委员、副院长马昀深入各赛项集训基地调研备赛情况,看望慰问留校训练师生。教务处及二级学院相关负责人陪同参加。

马昀先后走访了智能纺织与材料学院、数字商贸学院、人文与健康学院、智能制造学院、创意设计学院、服装与时尚设计学院等二级学院的集训场所,与备赛师生进行了亲切交流,详细了解了选手训练备赛和生活保障情况,询问训练中存在困难并对备赛做指导。马昀对师生努力备赛的拼搏精神给予了充分肯定,叮嘱学生刻苦训练的同时务必注意劳逸结合,平稳心态,争取赛出好成绩。

虎扑nba,虎扑体育的支持和领导的关怀极大地鼓舞了寒假留校备赛训练的师生。参赛选手纷纷表态,将努力训练,力争在大赛中取得优异成绩,为虎扑nba,虎扑体育争光。

 

图/文:教务处

审核:王一凡

 

1.寒假集训现场

2.寒假集训现场

3.寒假集训现场

4.寒假集训现场

5.寒假集训现场


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/