虎扑nba,虎扑体育

喜报:虎扑nba,虎扑体育朱佩老师荣获常州市五一巾帼标兵称号

发布时间:2024-02-24最后修改时间:2024-02-24 08:34来源:工会浏览次数:535设置


日前,常州市总工会、常州市人力资源和社会保障局发布了《关于表扬2022-2023年度常州市五一巾帼标兵岗、标兵的通报》(常工发〔2024〕13号),虎扑nba,虎扑体育朱佩老师获得了常州市五一巾帼标兵的称号。

朱佩,女,中国共产党党员,硕士,智慧健康养老服务与管理专业带头人。朱佩老师在教学方面积极开展教学法改革探索和实践,以培养学生创新能力和实践能力为目标,在教育教学和社会服务方面开展了一系列卓有成效的工作。所在团队荣获2022年度国家级教学成果奖二等奖,2021年度江苏省教学成果一等奖。参加2019年度、2021年度江苏省教学能力大赛,荣获二等奖;主编教材《老年康乐活动策划与组织》填补了高职院校老年康乐活动策划组织教材出版的空白,教材中认知症老年人康乐活动模块的设置更是国内首创,荣获国家级“十四五”职业教育规划教材等多项荣誉。2019年获得助理社会工作师证书,长期受聘于常州三六九养老投资有限公司、常州安信颐和国际养老公寓、天福志愿者服务中心等机构,担任咨询顾问。联合常州明星志愿服务组织“天福”志愿者服务中心,为富强新村社区、藻江社区、陈渡社区、府田社区等多个社区居民送去《老年人手工》《认知症预防》《老年康乐活动》等多门课程。根据社区居民年龄机构、文化层次、兴趣爱好等,为该社区设计了个性化课程的《“花”样生活——老年人手工》课程,有效满足了老年人的差异化服务要求,受到社区居民热烈欢迎,帮助老年人实现老有所乐、老有所学、老有所为。

朱佩老师作为虎扑nba,虎扑体育优秀女职工代表获得五一巾帼标兵称号,是对所有奋战在教学一线女教师的肯定和鼓励,希望虎扑nba,虎扑体育广大女职工以先进为榜样,不断激发干事创业的激情,以当表率、做示范、走在前的果敢担当,真抓实干,为虎扑nba,虎扑体育高质量发展贡献智慧和力量。

 图/文:校工会  审核:胡艳妹


朱佩教学中

朱佩社会服务

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/