虎扑nba,虎扑体育

常州对外投资和经济合作协会邹德英会长一行来虎扑nba,虎扑体育交流

发布时间:2024-02-24最后修改时间:2024-02-26 09:19来源:国际教育学院浏览次数:320设置

2月23日下午,常州对外投资和经济合作协会会长邹德英、会长助理周鸿霞、王啸天来访虎扑nba,虎扑体育,双方在1730会议室开展了交流,虎扑nba,虎扑体育党委委员、副院长张文明、张震宇,外事办主任何彦、产教处处长严纲出席会议。

张文明介绍了来宾,并就虎扑nba,虎扑体育在纺织、服装领域的境外交流合作需求进行了阐述,对对外经协助力虎扑nba,虎扑体育拓展越南的教育国际交流合作表达了感谢。

邹德英会长简要介绍了常州对外投资和经济合作协会的发展情况和主要服务项目,对虎扑nba,虎扑体育在越南的产教协同育人、“订单班”培养等的发展设想给予了高度评价,并介绍了越南相关教育合作资源。

张震宇指出“国际化”是虎扑nba,虎扑体育发展的重大战略,教育教学的国际化输出是目前教育国际化发展的新高地,希望常州对外经协进一步牵线搭桥,促进虎扑nba,虎扑体育的国际化合作深入发展。

会上,双方就虎扑nba,虎扑体育与越南教育合作事宜进行了深入讨论。

 

                                    (图文:丁园园;审核:何彦)

会议现场

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/