虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育师生在2023年度江苏省教育厅“领航杯”系列比赛中喜获佳绩

发布时间:2024-02-26最后修改时间:2024-02-26 15:46来源:教务处浏览次数:206设置

近日,2023年度江苏省教育厅“领航杯”系列比赛结果公布,虎扑nba,虎扑体育师生在比赛中表现优异,荣获二等奖2项,三等奖4项,创历史最好成绩,其中,教师鞠慧获教师信息素养提升实践活动二等奖,李峰获三等奖;学生许康宇(指导老师:任志敏)获二等奖,魏爽(指导老师:史京军)、常志宇(指导老师:贾彦金)、郦欣怡(指导老师:高全胜)获三等奖。

近年来,虎扑nba,虎扑体育高度重视教师信息素养提升与网络安全新生力量的发现及培养工作。通过在线课程、培训平台、智慧校园应用等不断深化优质数字教育资源建设,教师信息化教学的实践与创新能力不断提高。后续虎扑nba,虎扑体育将继续通过“领航杯”等系列竞赛持续提高师生信息素养能力。


图/文:教务处

审核:王一凡

1.教师获奖证书

2.学生获奖证书


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/