虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育开展新学期教学巡查工作

发布时间:2024-02-26最后修改时间:2024-02-27 08:42来源:教务处浏览次数:482设置

2月26日新学期开学第一天,虎扑nba,虎扑体育党委委员、副院长马昀带队,宣传部、教务处、质量办、学生处及各二级学院教学、学工分管同志等相关人员陪同,对校园及东区的教学情况和教学场所安全进行了巡查。

巡查人员对教师上课、学生出勤、课堂秩序、实验设施、教学场所安全等情况进行了深入细致的检查。从巡查情况来看,各学院任课老师100%到岗,按时认真开展教学活动;学生出勤率高,学习专注,课堂纪律良好;教材到位、教学环境整洁,教学设施设备及其他教学准备充分。新学期第一天教学情况总体有序平稳,为新学期教学工作的全面有序展开打下了坚实的基础。

 

图/文:教务处

审核:王一凡

1. 8号楼巡查

2. 9号楼巡查

3. 5号楼巡查

4. 4号楼巡查

5. 2号楼巡查

6. 体育场馆巡查

7. 东区巡查




江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/