虎扑nba,虎扑体育

喜报:虎扑nba,虎扑体育14件作品在第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选活动中获奖

发布时间:2024-02-28最后修改时间:2024-02-28 13:36来源:学生工作处浏览次数:51设置

近日,江苏省委教育工委、省教育厅公布了第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育作品推选展示活动评选结果。虎扑nba,虎扑体育报送作品共获14个奖项,其中一等奖1项,二等奖6项,三等奖7项。同时,虎扑nba,虎扑体育有9个作品被推选参加第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动。

一直以来,虎扑nba,虎扑体育党委高度重视网络思想政治教育工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕立德树人根本任务,不断创新工作方式,提升网络育人工作水平,培育优秀网络文化作品,构建了积极向上、特色鲜明的校园网络文化。虎扑nba,虎扑体育党委将深入实施“时代新人铸魂工程”,进一步发挥网络文化建设和网络思政工作方面的示范引领作用,守正创新,扩大虎扑nba,虎扑体育网络文化影响力,打造网络思政新阵地,增强新时代虎扑nba,虎扑体育思想政治工作的吸引力和实效性。

文/图:郑可乐

审核:凌琳


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/