虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育召开2024年省技能大赛总结会暨2025年省技能大赛备赛会

发布时间:2024-04-03最后修改时间:2024-04-03 16:41来源:教务处浏览次数:975设置

2024年江苏省职业院校技能大赛落下帷幕,虎扑nba,虎扑体育共63支队伍,126位学生,20位老师,参加了48个赛项;共获得省级40个奖项:一等奖6项、二等奖12项、三等奖22项。共有七支队伍进入国赛选拔赛,最终两支队伍进入国赛:张茹、刘友全老师指导的跨境电子商务;徐君、穆雪梅指导的服装创意设计与工艺。

会上一等奖获奖项目指导教师张茹老师和一等奖获奖教师张珊老师作为代表发言。张茹老师和张珊老师分别就备赛过程,大赛心得等进行了分享,并提出要完善竞赛规则,聚集虎扑nba,虎扑体育、专业发展的赛项等合理化建议。

各二级学院总结了本年度的赛项情况,并规划了2025年度的大赛。各二级学院分别对2024年大赛项目的经验与收获进行了分享,对2025年大赛项目进行组队参赛,并对准备参赛的项目进行集训安排。各二级学院也提出了一些具体问题,期望虎扑nba,虎扑体育能出台相关政策给予解决。

党委委员、副校长马昀对2024年省技能大赛取得的成绩表示肯定。马昀指出2025年各二级学院要高度重视,积极准备2025年备赛集训,完善集训方案,科学合理规划省赛参赛项目,设定预期目标,对教练团队建设、学生集训队伍和指导老师选拔及训练计划给出了建议。同时指出要完善技能大赛管理办法,优化人才培养方案,推动教学改革。结合校园技能竞赛月活动,鼓励同学们积极参与各项技能竞赛,选拔一批基本功扎实的大赛后备学生,全面提高虎扑nba,虎扑体育教师队伍教学能力和人才培养质量,争取2025年取得更好的成绩。

 

图/文:教务处

审核:王一凡

1.省赛总结会

2.马昀讲话


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/