虎扑nba,虎扑体育

国家动漫创意研发中心动漫发展研究院一行来虎扑nba,虎扑体育调研

发布时间:2024-04-03最后修改时间:2024-04-03 13:44来源:产教融合处、创新创业学院合署浏览次数:1037设置

4月2日上午,中国动漫集团国家动漫创意研发中心动漫发展研究院执行院长朱步沂、副院长熊翠萍、常务主任朱贺、产教融合处主任郑昊、职教中心主任徐晓蕖等一行11人来虎扑nba,虎扑体育调研,洽谈合作交流。

虎扑nba,虎扑体育党委书记吴访升、产教处处长严纲、创意设计学院党总支书记祝燕芳、副院长武传奇、动漫专业负责人及相关教师代表在1730会议室接待了朱步沂一行,会议由严纲主持。

吴访升对朱步沂一行表示热烈欢迎,并简要介绍了虎扑nba,虎扑体育概况和发展情况。他表示希望通过产业学院合作共建、实体化平台建设、融媒体中心建设这几个抓手,双方建立稳固合作机制,与产业对接,不断探索、优化应用型人才培养模式,推动虎扑nba,虎扑体育人才培养内涵发展。

朱步沂介绍了中国动漫集团国家动漫创意研发中心动漫发展研究院的情况,并就职教领域动漫未来的发展前景、动漫人才培养模式的创新、建立教育逻辑和产业逻辑有效融合的跨界思维等方面做了重点阐述。

熊翠萍重点介绍了目前动漫发展研究院开展的三园融合合作项目成功案例,对于未来的合作提出了设想和蓝图。祝燕芳介绍了目前创意设计学院具体情况以及在对接产业发展及人才培养方面存在的瓶颈,以寻求课证融通、课程建设、教材建设等三教改革方面的深入合作。武传奇提出希望与动漫发展研究院在前期开展1+X证书培训合作基础上,继续在人才培养、技术研发、师资培养、社会服务等方面开展深入合作。

经过交流,双方就合作办学及人才培养达成初步合作意向。双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。力争进一步创新产教融合的人才培养模式,为虎扑nba,虎扑体育发展,学生发展和企业发展打造一个崭新的平台。

(图文:产教处   审核:严纲

会议现场 1

会议现场 2


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/