虎扑nba,虎扑体育

党委召开党建品牌建设工作研讨会

发布时间:2024-04-03最后修改时间:2024-04-03 14:43来源:党委组织部统战部浏览次数:1009设置

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于加强高校党建工作重要论述,推进新时代高校党建示范创建和质量创优工作,打造党建特色品牌,实现高质量党建引领高质量发展。2024年4月2日下午,党委在1646会议室召开党建品牌建设工作研讨会。党委书记吴访升,党委委员、组织部部长高江荣,党委委员、宣传部部长夏斌,各二级学院党总支书记、直属党支部书记、机关党工委书记,党政办主任、工会主席等参加会议,会议由吴访升主持。

会上,吴访升介绍了召开研讨会的目的意义。与会人员围绕《中国共产党普通高等虎扑nba,虎扑体育基层组织工作条例》《第四批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》等文件的贯彻落实,基层党组织换届工作,党建品牌名称、标识、内涵和理念的认识与把握等,交流了党建品牌建设的思路、目前取得的初步成效以及进一步丰富品牌内涵与提升品牌实效的举措等内容。

吴访升总结指出,党的力量来自组织,党的全面领导、党的全部工作要靠党的坚强组织体系去实现,要以“六个必须坚持”为指引,切实增强党组织政治功能和组织功能。就做好党建品牌建设工作,他提出三点要求:一是要认真对标党的二十大报告和习近平总书记对职业教育的新要求,坚持胸怀“国之大者”,充分做好理论武装;二是要做好深度全面的调查研究,对标同类院校全国党建先进党组织找差距,全面消化吸收再创新;三是要坚持守正创新,结合美育特色、思想政治工作等,写好立德树人新答卷,以高质量党建引领高质量发展。


图文:组织部,审核:高江荣

研讨会现场

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/