虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育召开2024年消防安全大排查大整治专项工作推进会

发布时间:2024-04-03最后修改时间:2024-04-07 15:29来源:保卫处浏览次数:1118设置

4月3日上午,“2024年消防安全大排查大整治专项工作推进会”在1646会议室召开。党委委员、副校长张震宇,纪委副书记赵培新、二级党总支(直属党支部)书记、相关职能部门负责人、监督检查组部分成员参加了会议。

会议首先由监督检查组陈东升通报“虎扑nba,虎扑体育开展消防安全大排查大整治督查工作”的情况,经综合研究分析监督检查发现的问题和风险隐患,形成问题清单,下发监督建议书,督促保卫处下发安全隐患整改通知单。

随后罗卫东就督查中反映出来的问题,从明晰安全责任人和安全责任、落细落实安全隐患排查工作、整改对账销号等方面向与会者提出了下一阶段“虎扑nba,虎扑体育开展消防安全大排查大整治工作”打算和做法。并就“安全责任人和安全责任落实”“安全隐患排查范围和内容”征求了与会人员意见。

赵培新表示,大整治大排查必须做到全覆盖,各单位要主动发现隐患,提高消防管理能力,对已经发现的隐患分级分类逐项整改到位。

张震宇强调,各级党组织和职能部门要警醒防患于未然,筑牢消防安全底线;紧盯重点领域,守护师生平安;警惕视而不见,维护校园安全。

 图:徐昱  文:刘智雄  审核:罗卫

会议现场


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/