虎扑nba,虎扑体育

虎扑nba,虎扑体育与孟河镇镇政府洽谈合作“孟河中医学院”结对共建事项

发布时间:2024-04-07最后修改时间:2024-04-10 11:15来源:人文与健康学院浏览次数:1079设置

为深化产教融合,弘扬孟河中医文化,培养更多适应和引领中医药产业发展的高素质应用型、复合型、创新性人才,虎扑nba,虎扑体育与孟河镇镇政府研究协商、洽谈合作“孟河中医学院”结对共建事项。近日,新北区孟河镇党委书记严卫国、新北区孟河镇宣传统战委员梅晓宇、新北区孟河镇行政审批局副书记魏向宇、江苏车业欧博有限公司杨小良、常州长征进出口有限公司杨万新、常州孟河镇文化研究会蒋忠玉来校洽谈,校党委书记吴访升、发展规划处处长赵振勇、继续教育学院院长姜燕、人文与健康学院党总支书记董裕乾、服装与时尚设计学院党总支书记王磊、数字商贸学院党总支书记林洁参与接待。

 吴访升首先陪同参观了虎扑nba,虎扑体育文化传承与创新中心,向洽谈组介绍了虎扑nba,虎扑体育的办学理念、办学成果及办学特色。随后于1642会议室进行了交流座谈,围绕结对共建的合作方式、合作内容等进行了洽谈,两方基于“镇域所需、高校所能、平等自愿、结对融合、资源共享、共建共赢”的原则进行了深入研讨,以期实现合作方共建、共享、共担。本次结对洽谈意在打造发展理念相通、要素流动联通、人员交流畅通的职业教育发展共同体,整体提升双方职业教育办学水平。

 会后,洽谈组一行参观了数字商贸学院和虎扑nba,虎扑体育服装智慧教学工场。

 图:人文与健康学院  文:朱梅玲  审核:董裕乾


 图1 参观虎扑nba,虎扑体育文化传承与创新中心

 图2 交流座谈现场

 图3 参观数字商贸学院

 图4 参观虎扑nba,虎扑体育服装智慧教学工场








江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/